title=''/title=''/title=''/
 学校首页  本站首页  学院简介  教学工作  科学研究  学生工作 
新闻快递
您的位置: 本站首页>新闻快递>正文
我院召开2020年国家奖助学金评审工作会议
2020-09-25 张留锋 

9月25日上午,我院在知行楼501室召开2020年国家奖助学金评审工作会议。学院国家奖助学金评审工作领导小组全体成员参加,各班学生资助委员列席。会议由院党总支副书记邢利红主持。

会上,邢利红全文传达了学校2020年学生资助工作会议精神,并就我院今年的国家奖助学金评审工作提出了具体要求。学院学生资助工作负责老师张留锋就全院各年级、班级的奖助学金名额分配情况进行了具体说明。会议以举手表决方式,原则通过了《健康管理学院2020年国家奖助学金评审办法》。

听取会各项汇报后,院党总支书记、国家奖助学金评审领导小组组长王朝霞做了讲话。她指出,奖助学金评定工作历来都是师生关注度极高的一项工作,牵一发而动全身。我们一定要统筹安排,提高工作效率。全院所有参与评定工作的师生,都要树立起强烈的责任意识,要始终坚持做到公平、公开、公正,始终坚持做到按规定和制度办事,绝不搞任何形式上的变通,使整个评定工作中的每一个环节都能经受得住推敲和检验,确保我院奖助学金评定工作顺利、圆满完成,给全院师生交出一份满意的答卷。

她强调,国家助学金名额相对较少,不可能使每一个提交家庭困难申请的学生都得到资助,对于暂时没有评定上的同学,全院辅导员和学生干部一定要注意做好他们的思想工作,多解释、多关心,争取使我们的评定工作得到全院每一位学生的理解和支持,要通过奖助学金评定工作,评出正气、评出风格、评出干劲。同时,还要注意及时总结评定工作经验,努力使我院的奖助学金评定工作水平年年都有新进步、新提高。

根据学校名额分配,我院2020年国家奖助学金名额为103名;其中,国家奖学金1名,国家励志奖学金11名,国家助学金91名,奖助学金名额约占全院学生的23%。

关闭窗口

河南财政金融学院 健康管理学院  版权所有

地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路22号   邮箱:swx662@163.com  邮编:450046